GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  歡迎來到《Knockout City》——世界躲避球大亂鬥之都   PlayStation Store將在PS3和PS Vita上繼續經營   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   濱田酒造 x 卡樂B 聯乘組合!「小酌的最佳配搭組」實際品嘗心得!   Razer宣布將推出可同時控制複數裝置燈光效果的「Razer Chroma Addressable RGB Controller」!   (香港) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月16日起登上PS5與PS4!   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   塑造與再現:《地平線 西域禁地》中氣勢凜凜的機器 

世界最大規模遊戲展覽「E3 2022」因應新型肺炎宣佈取消實體展覽

電競・遊戲
世界最大規模遊戲展覽「E3 2022」因應新型肺炎宣佈取消實體展覽

由1995年開始舉辦至今,世界最大規模之一的遊戲展E3,上一年因肺炎的影響而改為線上形式舉行。

但不幸地在剛剛過去的2022年1月6日,官方正式宣佈今年度的「E3 2022」隨日本國內感染人數節節上升而宣布線下的實體展覽將會取消。

今年也會改以線上舉行?

E3E3公式サイト

本次活動取消是官方因新型病毒在世界上大規模蔓延,考慮到出展商與參加者的安全而作出的決定。

Due to the ongoing health risks surrounding COVID-19 and its potential impact on the safety of exhibitors and attendees, E3 will not be held in person in 2022.
We remain incredibly excited about the future of E3 and look forward to announcing more details soon.

Entertainment Software

而今年會不會效法2021年,改以線上舉辦活動則未有公佈。還請等待後續消息。
有關「E3 2022」的所有最新發表可留意、E3官方網站、E3官方Twitter(@E3)!

© 2022 Entertainment Software Association.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN