GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖!   曾獲日本遊戲設計大獎2020的《Baba Is You》登上智慧型手機平台!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看   Nintendo TOKYO人氣角色公仔登場!日本各地快閃店同時販售!   《決勝時刻》為歡慶節日,推出「節慶熱力四射」   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   火遍全球的策略競技遊戲多多自走棋將在1月28日登陸PlayStation Store 

今次有6間公司參戰!SEGA初次加入!「第三屆 日本格鬥遊戲發行商圓桌會」!

電競・遊戲
今次有6間公司參戰!SEGA初次加入!「第三屆 日本格鬥遊戲發行商圓桌會」!

2020年8月舉辦過第一屆,2021年2月舉辦過第二屆而大受好評的「日本格鬥遊戲發行商圓桌會 (Japan Fighting Game Publishers Roundtable
每次直播都會有重大發表,全世界的格鬥遊戲迷都不可以錯過的重要活動。相距上次舉辦已經過了一年以上。
會有各大厰商格鬥遊戲新作的發表、更新等等...讓人十分期待。「第三屆 日本格鬥遊戲發行商圓桌會」決定要舉行啦!

3月21日放送!共有6間公司參戰!

第三屆 日本格鬥遊戲發行商圓桌會
第三屆 日本格鬥遊戲發行商圓桌會
PR TIMES

「第三屆 日本格鬥遊戲發行商圓桌會」是由日本國內人氣格鬥遊戲厰商各自派出的製作人和關係人士出席,盡說與格鬥遊戲和電競相關話題的直播。
電競方面會有hameko(ハメコ。)為大家送上旁白。而令人在意的厰商和出場人士有誰呢?
今次第三屆會有6間公司格鬥遊戲製作商參戰!

hameko
hameko
PR TIMES

Arc System Works

首先有「GUILTY GEAR -STRIVE-Arc System Works (アークシステムワークス株式会社)發行的GUILTYGEAR」系列的總監督石渡太輔先生和「GUILTY GEAR -STRIVE-」的監督片野アキラ先生!

PR TIMES

ARIKA

以「Fighting EX Layer (ファイティングEXレイヤー)」著名的ARIKA (株式会社アリカ)的社長西谷亮先生

西谷亮
西谷亮
PR TIMES

SNK

剛發售就大受歡迎的「THE KING OF FIGHTERS XV」的SNK派出了KOF XV的總製作人小田泰之先生

小田泰之
小田泰之
PR TIMES

CAPCOM

發表了系列最新作「STREET FIGHTER 6」,正期待今後發展的CAPCOM派出了「快打旋風V (ストリートファイターV)」的製作人松本脩平先生

松本脩平
松本脩平
PR TIMES

SEGA

捲土重來的3D格鬥遊戲界頂尖「VR快打系列」的SEGA派出了「Virtua Fighter esports」的製作人青木盛治先生

青木盛治
青木盛治
PR TIMES

Bandai Namco Entertainment

然後,沒有他的話開始不了吧!Bandai Namco Entertainment (株式会社バンダイナムコエンターテインメント)派出了「鐵拳 (鉄拳)」系列的總製作人原田勝弘先生

原田勝弘
原田勝弘
PR TIMES

以上6間公司7位豪華嘉賓的對談即將開始。
距離上屆已經經過了一年,Arc System Works已經推出了「GUILTY GEAR -STRIVE-」和DLC,SNK都推出了「THE KING OF FIGHTERS XV」。
CAPCOM發表了「快打旋風V」最後加入的角色「Luke」和「STREET FIGHTER 6」。

SEGA的「Virtua Fighter esports」的發售動向也是格鬥遊戲業界的大事,正期待會有什麼新消息。
鐵拳的原田P好像也在做些什麼,相當引人注目呢。
披露各公司格鬥遊戲有關的秘談的「鑑定寶藏企劃 (お宝鑑定企画)」也預定會舉行,到時要實時觀看直播!
「第三屆 日本格鬥遊戲發行商圓桌會」會在2022年3月21日(一)日本時間15:00 ~ 17:30預定放送
直播會在VR快打系列的官方YouTube頻道「VF official channel」和Arc System Works官方Twitch頻道「ArcSystemWorksU」同步放送!

© ARC SYSTEM WORKS
©ARIKA CO.,LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
©SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.
©CAPCOM CO., LTD. 2016, 2020 ALL RIGHTS RESERVED.
©SEGA
©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN