GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch「薩爾達傳說 天空之劍 HD」將於2021年7月16日起開始販售!特殊設計款Joy-Con同步開賣!   名作挖洞電玩遊戲登場!「au Smart Pass Premium經典電玩遊戲」中追加多款電玩遊戲!   《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面   Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場!   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   香港最大動漫・電玩盛事「ACGHK 2021(香港動漫電玩節)」即將登場!另有電競活動「香港電競嘉年華2021」! 

型格蝸居必備:Logitech 全新系列音箱

數碼產品
Z50 Logitech 推出全新系列音箱產品,設計簡約時尚,為家居及辦公室增添風格,無論是追求設計或實用性的用戶,都必定能夠滿足他 們的需求。 Z50:小音箱,大音量 - 體驗小音箱的澎湃音效:Z50 設計小巧,卻具有標準大型的 2.25 吋單體,可提供 10W 峰值功率,以洪亮的聲音帶動強勁的音樂節拍 - 可搭配多個裝置而隨插使用:3.5mm 音訊線控讓用戶可以連接到多個裝置,加上具有隨插即用的簡便性設計,用戶僅需將 Logitech Z50 連接到用戶的智慧型手機、平板電腦與筆記型電腦,即可隨時隨地享受澎湃的音樂體驗 - 繽紛之選:具備粉紅、灰色及藍色三種顏色選擇,配合用戶的個人品味 - 建議售價為港幣 149 元   Z150:精巧體積,清澈音質 Z150   - 享受強勁立體的音效: Z150 具備 Twin 2.0 雙重輸入多媒體音箱,並以 3W 功率發聲,帶來強勁立體聲效 - 方便的耳機插孔:Z150 的設計以用戶體驗為尊,音箱附有方便的耳機插孔,用戶可快速插入耳機插孔,讓音箱的立體音箱驗頓時成為專屬的個人音樂空間 - 彈指之間掌控一切:Z150 的音量與電源控制鍵整合為一個按鍵,操作變得更輕鬆 - 備有黑白兩色選擇,建議售價為港幣 149 元   Z200:具深沈低音的立體聲 Z200 - 沈實的立體聲,感受音樂的脈動:Z200 每個衛星音箱具有兩個單體,並且擁有 10 W 峰值功率,具有分析力高及音效清晰的優點,用戶可享受深沈出色的音響體驗 - 彈指之間輕鬆掌控:前板上整合了音量與電源控制鍵,耳機插孔與輔助輸入端子均合為一體, 簡單易用 - 提供黑白兩色選擇,建議售價為港幣 279 元

隨機數碼產品新聞

PureVPN