在PS5上遊玩PS4遊戲:熱門問題解答   刺客教條最新作《刺客教條:維京紀元》全球首發電影式預告   在家免費POP’N!《pop’n music Lively beta版》發布!   e-CAPCOM「東京電玩展2020 ONLINE」線上商店開幕!   NSO會員限定免費暢玩又來了!這次試玩擁有大量好評的《Celeste(蔚藍)》   《No Man’s Sky》最新更新版《Origins》情報公開   「試玩同樂會」又來囉!Nintendo Switch上免費試玩《ポッ拳 POKKÉN TOURNAMENT DX》!   玩上千遍也不厭倦「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」介紹影片&CM大公開! 

Cell Signaling Technology 獲《波士頓商業雜誌》評為馬薩諸塞州最佳慈善公司

商業

馬薩諸塞州丹佛斯2020年9月24日 /美通社/ -- 發現技術公司及抗體、試劑盒及服務的領先供應商 Cell Signaling Technology, Inc. (CST) 在 9 月 10 日於波士頓舉行的年度企業公民獎評選中,連續五年獲《波士頓商業雜誌》(BBJ) 評為 2020 年馬薩諸塞州最佳企業慈善捐助者。  公司在馬薩諸塞州的最佳慈善公司中排名第 71 位,對馬薩諸塞州當地慈善機構的捐款總額達 470,000 美元。 2020 年 BBJ 大獎表彰了 2019 年向馬薩諸塞州組織捐款超過 100,000 美元的前 107 家公司。

BBJ 2020 最佳慈善捐款人
BBJ 2020 最佳慈善捐款人

 

20 多年來,製藥、生物技術及學術界的研究人員一直信賴 CST 的可靠生物學及技術專長,我們的成功與我們生活及工作的全球社區直接相關。Cell Signaling Technology 全球人力資源高級副總裁 John Letcher 表示:「作為科學家及公民,我們不能忽視彼此之間、與當地社區及整個地球之間的重要關聯性。我們在馬薩諸塞州聯邦內所作出的貢獻受到《波士頓商業雜誌》的認可,我們為此感到很榮幸。」

CST 的慈善活動是更廣泛的企業社會責任重點的一部分,其中包括對我們的地球、科學教育、員工、周邊社區及藝術的承諾。 

CST 相信科學的力量可以幫助我們應對未來的一些重大挑戰。科學是我們的激情,我們的使命是幫助研究人員找到有關疾病的關鍵問題的答案,這些答案有可能提高每個人的生活質素。 

如欲了解有關細胞訊號技術及公司捐贈的更多詳情,請瀏覽:cellignal.com/csr

關於 CST 

Cell Signaling Technology (CST) 是一家由科學家創立的私人家族企業,致力於為生物醫學研究界提供高質素的研究工具。我們的員工在美國馬薩諸塞州的美國總部以及荷蘭、中國及日本的辦事處開展業務。

Cell Signaling Technology® 及 CST™ 是 Cell Signaling Technology, Inc. 的商標。

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1277084/cell_signaling_bbj_charitable_contributor.jpg?p=medium600

 

PR Newswire
Micorsoft

隨機商業新聞