GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   《Final Fantasy VII Remake Intergrade》:7大提示和訣竅教你得心應手扮演尤菲‧如月   Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場!   大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」!   LoL日本賽事「WILD RIFT INVITATIONAL – THE OPENING GAMES」詳情確定並公佈OPEN TOURNAMENT參加條件   與皮克敏一起讓城市綻放花朵吧!《Pikmin Bloom》正式發表! 

Vantage榮獲2022年ADVFN國際金融大獎亞太區最佳交易服務供應商

科技

新加坡2022年3月24日 /美通社/ -- 國際著名網上多資產交易平臺Vantage今日宣佈,在2022年ADVFN 國際金融大獎上獲得亞太區最佳交易服務供應商獎項。

ADVFN國際金融獎在2015年設立,迄今爲止已經成爲行業內頂尖獎項。ADVFN國際金融大獎評選水平極高,旨在表彰傳統金融和金融技術行業最佳的產品和服務,業界的差價合約經紀商都以得到此獎爲榮。

Vantage首席戰略官Marc Despallieres表示:我們很榮幸在2022年ADVFN國際金融大獎中獲得該獎項,這無疑是對 Vantage不斷創新,頂級的交易生態系統和在亞太區業務綜合實力的認可。

Vantage已在亞太地區運營多年,但堅信客戶的權益高於一切,積極踐行爲客戶提供優質的服務和高質量的產品的公司理念。

我們將繼續在新興市場開展業務,改善客戶的用戶體驗,在確保可執行超平穩交易的時候擴大公司的經營區域,增加我們的產品供應以滿足客戶的各項要求,並保持初心提供低交易費用讓人人即可進行交易。

我想借此機會向我們的團隊表示衷心的感謝,感謝他們的不懈努力,以及我們客戶對Vantage最堅定的支持。

這是Vantage自2021年全球品牌重塑以來,在亞太地區獲得的第二個榮譽獎項。 Vantage早前獲頒亞洲轉型大獎(Transform Awards Asia 2021),該獎項旨在表揚品牌發展的卓越和創新。

爲表揚其轉型品牌的成功,亞洲轉型大獎(Transform Awards Asia)中爲Vantage頒發了兩項殊榮,其中包括最佳品牌發展計劃以反映轉變的使命、價值觀或定位的銀獎,以及金融服務業最佳視覺形象的銀獎。

關於Vantage

Vantage是一家總部位於澳大利亞悉尼的頂尖券商,致力爲客戶在全球範圍內提供高效的資產管理業務,差價合約產品包括外匯、大衆商品、指數、股票,金屬等。

縱橫市場十餘年,Vantage建立了一個全球超過1000名員工的優質團隊,在亞太、歐洲、中東、北非、大洋洲和英國等地區設立了30多個辦事處。

Vantage始終把客戶的信任視爲核心宗旨。其在客戶中建立起的良好聲譽不僅源自與高質量的客戶服務、更來源於值得信賴的交易系統和簡易便捷的交易平臺,讓客戶可以在交易中大展拳腳。

交易有道,智贏未來,一切盡在Vantage

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas