Nifty Games 宣布 Peter Moore 加入董事局   「槍彈辯駁」系列10週年!宣布登上手機平台和與「IdentityV 第五人格」合作!   不夠有電競感?擺上CORSAIR「iCUE LT100 智慧燈塔」吧!   [CES2020]「PS5」詳情正式發佈!性能大公開?   日本TechnoBlood將舉辦30vs30vs30的PUBG大賽「TechnoBlood 活動比賽」。開始接受報名。   動物之鬪推出新服裝「AnimEvo T-Shirt」!而且還是免費的!   PlayStation 5:發售當日販售資訊公告   人人都買得到!接單生產「動物森友會 amiibo卡」至6月30日為止 

櫻花革命PV「連續動畫 第四彈 開始是櫻花色(はじまりは桜色)」公開!

電競・遊戲
Analytics
櫻花革命PV「連續動畫 第四彈 開始是櫻花色(はじまりは桜色)」公開!

SEGA × Delight Works共同推出新櫻花大戰《櫻花革命 ~綻放的少女們~(サクラ革命 ~華咲く乙女たち~)》(以下稱:櫻花革命)
11月27日發布的「連續動畫 第三彈 大石、率領眾人吧(大石よ、指揮をとれ)」中公布了遊戲上市日為2020年12月15日(二),成為一時的話題呢。
等阿等,距離正式上市只剩下11天的2020年12月4日(五),官方公開了「連續動畫 第四彈 開始是櫻花色」!

櫻花革命「連續動畫 第三彈 大石、率領眾人吧」公開!上市日終於確定!

展示櫻花革命設定的影片

「連續動畫 第四彈 開始是櫻花色」中可以看到一些情節片段包括櫻花革命的故事設定、還有日本中的帝國華擊團的少女們、大帝國華擊團B.L.A.C.K.在遊戲內的姿態。

看到官方發布遊戲的PV影像,終於可以感覺到將近的上市日呢。
在遊戲上市之前就多看幾遍影片吧!

影片後半還是例行的下回預告!
可以看到青島ふうか的旁白配上新作的片段影片。
雖然以前也曾經公開過,但是到底為什麼キミカゲ被送上太空呢・・・?

被送上太空的キミカゲ
被送上太空的キミカゲ
『サクラ革命』連続動画 第四弾 はじまりは桜色

下回!『サクラ革命連続動画公開第五弾「奪還開始記念! 日本横断乙女調査」乙女紹介映像 確定!?激アツ!?季節はずれの乙女調査』將在日本時間2020年12月7日(一) 12:00公開

「青ヶ島放送局」回來了!

這次在影片的最後出現「特報!!」!
原以為在上市之前應該不會有其他重大發表,不過「青ヶ島放送局」回來了!

確定播出上市的直播特別節目!
「確定播出上市前的直播特別節目!
『サクラ革命』連続動画 第四弾 はじまりは桜色

11月4日播出第四回之後就沒有播出過的「青ヶ島放送局」,確定將在櫻花革命上市日的2020年12月15日(二)播出「上市的直播特別節目」!
事前播出從日本時間12:00開始,正式播出從日本時間12:45開始,已經在櫻花革命官方YouTube頻道上公開。

想知道是什麼樣的內容、主持會是松澤千晶さん嗎、讓我們一起期待節目的播出吧!

難道是最後的紀念活動!

10大活動雖然已經結束,不過之前在影片公開的同時再次舉辦活動,這次也不例外!
10大活動的第12(?)場「連續動畫 第四彈 發布紀念活動」!
官方將從追蹤櫻花革命官方Twitter(@sakura_kakumei),並轉推以下推特的人中,抽選1位幸運兒將可以得到「青島ふうか役 松浦愛弓 簽名色紙」,還有抽選另1名幸運兒可以得到Amazon禮券10,000日元
活動期間為2020年12月14日(四) 23:59為止,是上市日的前一天。
Amazon禮券的金額很高,而且這次說不定是最後的活動,所以不如賭一把大家一起來轉推吧!

上市日為止還有11天的櫻花革命。
都已經等了那麼久只能繼續等待了!一起期待12月15日的到來吧!
詳情請見《櫻花革命 ~綻放的少女們~》官網(日文)

© SEGA / © DELiGHTWORKS
funglr Games
NordVPN

隨機電競・遊戲新聞