GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  家貓也能變成艾路?TikTok與「MONSTER HUNTER RISE」合作!   尤菲登場!追加全新故事篇章的PS5「Final Fantasy VII Remake Intergrade」將於6月10開始販售!   看《Tchia》裡的「靈魂附身」如何讓你大玩變身   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開!   由Square Enix成立的遊戲工作室Luminous Productions公開新作「FORSPOKEN」,預計將於2022年推出!   為編輯部會議室添購IRIS OHYAMA 55吋4K電視「55UB10P」!   【開箱】買了Transcend的NAS StoreJet Cloud 210N!   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場! 

「白夜極光」×「女神異聞錄5 Royal」聯乘活動在7月14日開始!還有機會獲得豪華景品!

電競・遊戲
「白夜極光」×「女神異聞錄5 Royal」聯乘活動在7月14日開始!還有機會獲得豪華景品!

Level Infinite的線性策略RPG「白夜極光」與「女神異聞錄5 皇家版 (Persona 5 Royal)」會有聯乘企劃!
2022年7月14日(四~2022年8月3日(三)之間舉行!

「白夜極光」×「Persona 5 Royal」合作決定!

「白夜極光」×「Persona 5 Royal」合作PR TIMES

白夜極光」與「Persona 5 Royal」的聯乘活動將於7月14日(四)~8月3日(三期間限定舉行!
活動標題是「盜於月夜之下(月夜に盗まれる)」,在公開的聯乘插畫中登場的有「Joker」「Queen」「Mona」「Violet」「Fox」5人!
日後活動的詳情可以到「白夜極光」官方Twitter(@AlchemyStarsJP)等待進一步的消息。務必追蹤Twitter避免錯過任何消息!

可能獲得豪華景品!聯乘紀念活動!

聯乘紀念活動Twitter

現在Twitter正舉辦聯乘紀念活動!
加上Hashtag「#白夜極光P5Rコラボ引用轉推對象貼文就完成了,會抽出3位送上「P5塔羅牌Replica」和5名送上「白夜極光官方商品」!
而且只要追蹤「白夜極光」官方Twitter(@AlchemyStarsJP)和轉推就有有機會成為10位幸福兒之一抽中Amazon禮品卷5,000日元
把握機會獲得豪華景品,馬上參加吧!

活動概要
活動期間 2022年7月3日(日)~2022年8月3日(三)
景品 ・A賞:P5塔羅牌Replica(抽選3名)
・B賞:白夜極光官方商品(抽選5名)
・Amazon禮品卷5,000日元(抽選10名)
參加方法 ・加上「#白夜極光P5Rコラボ」轉推對象帖文(A賞・B賞)
・追蹤「白夜極光」官方Twitter(@AlchemyStarsJP)和轉推T(Amazon禮品卷)
©ATLUS
©SEGA All rights reserved.
© Proxima Beta Pte.Ltd.
© TourDogStudio
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN