電玩銀行!?於日本Sony銀行開設帳戶就有機會得到「PlayStation 5」!   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   「聖騎士之戰 -STRIVE-」釋出全新劇情預告片!不容錯過的超高水準精美畫質 PV!   《原神》將於4月28日登陸PS5,開啟次世代開放世界體驗   「PS VR亮點」今日回歸   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關 

Acer Liquid Gallant E350發怖

手機
E350 算是中高階手機,其擁有 1GHz 處理器、1GB RAM 和 4.3 吋 480 x 854 螢幕,並可以支援到 7 版的主介面。手機拿在手上的第一個感覺是有點大,不過這是有原因的:E350 是一部可以選配單 SIM 或雙 SIM 的手機,而我們在改成彩色圖示的設定目錄裡也可以找到相關的設定。在正面把按鍵放到螢幕內之餘,E350 的背面將電源鍵放到相機鏡頭的旁,使用可更為方便.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN