GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  準備好冒險了嗎?「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」電視廣告與介紹影像公開!   Ghost of Tsushima: 深入探究壹岐島的黑暗秘辛   《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容   《eBASEBALL 職棒野球魂 2021 滿貫砲》遊玩心得!棒球迷與初心者都能盡情享樂!   單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世!   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定!   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場!   Razer公布極致畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」日本上市資訊! 

Acer Liquid Gallant E350發怖

手機
E350 算是中高階手機,其擁有 1GHz 處理器、1GB RAM 和 4.3 吋 480 x 854 螢幕,並可以支援到 7 版的主介面。手機拿在手上的第一個感覺是有點大,不過這是有原因的:E350 是一部可以選配單 SIM 或雙 SIM 的手機,而我們在改成彩色圖示的設定目錄裡也可以找到相關的設定。在正面把按鍵放到螢幕內之餘,E350 的背面將電源鍵放到相機鏡頭的旁,使用可更為方便.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN