GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  共舞之美:在《Operation: Tango》中體驗非對稱世界建構   益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4   Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄!   「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦!   SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰!   HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素!   「東京電玩展2021 Online」KONAMI特設網站開幕! 

Acer Liquid Gallant E350發怖

手機
E350 算是中高階手機,其擁有 1GHz 處理器、1GB RAM 和 4.3 吋 480 x 854 螢幕,並可以支援到 7 版的主介面。手機拿在手上的第一個感覺是有點大,不過這是有原因的:E350 是一部可以選配單 SIM 或雙 SIM 的手機,而我們在改成彩色圖示的設定目錄裡也可以找到相關的設定。在正面把按鍵放到螢幕內之餘,E350 的背面將電源鍵放到相機鏡頭的旁,使用可更為方便.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas