GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【評測】能夠輕鬆駕馭的羽量級產品!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」評測!   「薩爾達無双 厄災之黙示錄」特價發售!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   《Deathloop》:戰鬥、探索和 PS5 功能詳解   「鐵拳7」獎金制2on2大會「CELLPRO CUP Online」開催決定!現正接受報名!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   《Among Us》預計在12月15日登陸PS4 / PS5   「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施! 

Western Digital於CES 2020展示首款 8TB SuperSpeed USB 20Gbps 移動固態硬碟原型

商業

Western Digital Corporation (NASDAQ: WDC) 於2020美國消費性電子展 (CES 2020) 展示其創新產品。廣泛的儲存解決方案系列涵蓋了各個消費級應用領域,其中包括配有SuperSpeed USB 20Gbps 介面、兼具大容量和小體積(僅口袋大小)的固態硬碟原型。Western Digital亦發佈了1TB SanDisk Ultra Dual Drive Luxe USB Type-C 隨身碟,它可同時適用於智能手機和筆電。

此次,Western Digital發佈了包括流動儲存設備以及專業級高性能固態硬碟在內的一系列儲存產品系列。在2020美國消費性電子展上,Western Digital將展示其G-TechnologyTM、SanDisk、WD和Western Digital品牌下的多種消費級儲存解決方案。

突破性SanDisk 8TB 移動固態硬碟原型

憑著其在技術發展的行業經驗,Western Digital展示了擁有全球最大容量,口袋般大小的SuperSpeed USB 20Gbps 移動固態硬碟。為滿足消費者將大量豐富內容隨身攜帶的需求,Western Digital推出的SanDisk 8TB 移動固態硬碟,旨在持續探索更多可能性。公司將其在快閃記憶體方面的專業能力與精妙工業設計相結合,保持它於開發突破性儲存解決方案的領先地位,以滿足和超越現今消費者的需求。Western Digital還於現場展示其目前已推出的全套移動固態硬碟系列。

這篇文章 Western Digital於CES 2020展示首款 8TB SuperSpeed USB 20Gbps 移動固態硬碟原型 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Addidas