「FINAL FANTASY VII REMAKE」×「FINAL FANTASY XIV」PS4背景主題免費下載?!   羅技 新版「G512 機械式遊戲鍵盤」登場!   《決勝時刻:現代戰爭》第六季新增快速旅行地鐵系統   侍魂 SAMURAI SPIRITS推出Xbox Series X / S版   電玩神社?!PlayStation 5發表紀念於神田明神展開限時6小時點燈活動   眼鏡史萊姆出現了!《勇者鬥惡龍X Online》與日本眼鏡品牌《Zoff》合作!推出史萊姆造型眼鏡!   世界首次!esports免費素材「STREET FIGHTER V CHAMPION EDITION」×「PAKUTASO」合作企劃大公開!   意息不良訊速被刪?日本陪打機平台「GameRoom」刪走任天堂遊戲《Splatoon 2》頁面 

蘋果挫敗俄黑客

手機
作為不少應用開發者的命根,iOS中應用內購機制被破解自然讓蘋果面子上掛不住了。通過改變驗證服務器和屏蔽IP地址、iOS 6固件加入新的保護手法之後,蘋果成功封堵了俄羅斯黑客Alexey Borodin對應用內購的破解方法。 根據資訊網站TheNextWeb的報導,Borodin在其個人博客中表示,蘋果新的應用內購保護機制使用了新的私有API共享,而這些更新的 API無法被繞過,iOS App Store的應用內購破解也就此告一段落。Borodin稱蘋果成功升級了iOS的安全性捂緊了開發者的錢袋。當然,在蘋果推送iOS 6升級之前應對內購破解還需要開發商根據蘋果提供的說明更新應用自己防範。 Borodin透露,接下來雖然他還會嘗試尋找iOS 6平台的漏洞,但更多精力將轉向對蘋果PC平台系統OS X的測試,著重點同樣是應用內購方面的破解。
TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機手機新聞