「被囚禁的帕爾馬」系列將於情人節促銷活動中最大51%OFF折扣!   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   HyperX將於日本發售「SoloCast USB麥克風」!預購抽籤登記活動開始   「東京電玩展 2021 Online」公開視覺美術圖!今年同時開設 VR 會場!   新生「MELTY BLOOD」啟動!「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」2021年發售決定!   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場!   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」! 

蘋果挫敗俄黑客

科技
作為不少應用開發者的命根,iOS中應用內購機制被破解自然讓蘋果面子上掛不住了。通過改變驗證服務器和屏蔽IP地址、iOS 6固件加入新的保護手法之後,蘋果成功封堵了俄羅斯黑客Alexey Borodin對應用內購的破解方法。 根據資訊網站TheNextWeb的報導,Borodin在其個人博客中表示,蘋果新的應用內購保護機制使用了新的私有API共享,而這些更新的 API無法被繞過,iOS App Store的應用內購破解也就此告一段落。Borodin稱蘋果成功升級了iOS的安全性捂緊了開發者的錢袋。當然,在蘋果推送iOS 6升級之前應對內購破解還需要開發商根據蘋果提供的說明更新應用自己防範。 Borodin透露,接下來雖然他還會嘗試尋找iOS 6平台的漏洞,但更多精力將轉向對蘋果PC平台系統OS X的測試,著重點同樣是應用內購方面的破解。
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN