GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!   這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)!   PlayStation.Blog偕同一眾好友獻上季節祝賀   《God of War Ragnarök》首度亮相   任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定!   《The Elder Scrolls Online》主機增強版6月8日登陸PS5 

終於等到了!LG E720 全新 Android 手機!

科技


LG 除了在韓國有推出頂級的 Android 手機外,在機外目前只有 LG GT540 的低階 Android 手機開賣。雖然,這次流出的頂多只可稱作中階的 Android 手機,但只少好過無!LG 你還是乖乖出 Windows Phone 7 吧!


(...)閱讀全文終於等到了!LG E720 全新 Android 手機! (15 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas