GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《超級機器人大戰》系列30周年紀念最新作《超級機器人大戰30》將於PS4登場!本日公開官方網站及遊戲前導宣傳影片!   超大尺寸!NieR系列象徵角色「Emil」抱枕開始接受預購!   《Ghost of Tsushima》:壹岐之章的音樂   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版第2彈預覽! 以3人合作的多人遊玩挑戰新關卡!   《漫威復仇者聯盟》戰情桌為你重點整理瓦干達   預習「東京電玩展2021 Online」!特別節目確定播出!   Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁!   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。 

T-Mobile G2 官方實機照曝光!外型相當不錯呢!

手機


早前 T-Mobile 發佈的 G2,即 GSM 版本的 HTC Desire Z,最近終於有官方的實機照了。其實小編看起來 T-Mobile G2 外型相當順眼,外型大致上與 HTC Desire 的風格相近。


(...)閱讀全文T-Mobile G2 官方實機照曝光!外型相當不錯呢! (15 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , , , ,

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN