GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5的3D音效:《Returnal》和《Resident Evil Village》創作人員詳述Tempest實現的效能   系列最新作「聖騎士之戰 -STRIVE-」離線模式部份情報解封!   人氣動漫作品改編遊戲「鬼滅之刃 火神血風譚」決定登上PS5與Xbox以及Steam平台!   路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播!   《KOF XV》新角色介紹短片「馬克西馬」公開!還有久違的隊伍發表!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片#14公開!影片大合集   PlayStation Showcase: 完整回顧   亡靈Gespenst也加入!「超級機械人大戰30」免費下載及DLC①的發佈日決定! 

小米盒子增強版無需預約,3-4 周預定發貨!

手機
xiaomi-box-rmb-399-no-reserve

繼早前小米公佈在內地正式無需預約可直接購買紅米 1S 的聯通版本後,今天小米再公佈兩款產品可以免預約購買,當中包括小米盒子增強版。根據官方的說明,小米盒子增強版在官網上可以無需預約,提前全走預定,在付款完成後將於 3 至 4 周發貨,售價仍然是人民幣 399 元。


(...)閱讀全文小米盒子增強版無需預約,3-4 周預定發貨! (4 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, MIUI, xiaomi, xiaomi box, 小米, 小米盒子, 小米盒子增強版

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas