GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容!   Razer電競耳機Kraken V3系列新型號發表!   《RESIDENT EVIL VILLAGE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎   《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   在全新的《Sackboy: A Big Adventure》針織競速破關挑戰中試試自己的技能和反應能力   《Destruction AllStars》訪談:PS5技術讓競技車手栩栩如生   猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像! 

小米盒子增強版無需預約,3-4 周預定發貨!

手機
xiaomi-box-rmb-399-no-reserve

繼早前小米公佈在內地正式無需預約可直接購買紅米 1S 的聯通版本後,今天小米再公佈兩款產品可以免預約購買,當中包括小米盒子增強版。根據官方的說明,小米盒子增強版在官網上可以無需預約,提前全走預定,在付款完成後將於 3 至 4 周發貨,售價仍然是人民幣 399 元。


(...)閱讀全文小米盒子增強版無需預約,3-4 周預定發貨! (4 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, MIUI, xiaomi, xiaomi box, 小米, 小米盒子, 小米盒子增強版

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN