GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點   「FINAL FANTASY」系列最新作『STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN』即將登上PS5和PS4!   東奧2020開幕式選手入場曲是電玩音樂!《FINAL FANTASY》《魔物獵人》等多款日本代表遊戲主題曲出場!   龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場!   《Forspoken》將於2022年登上PS5   深入探索《Outer Wilds》:「Echoes of the Eye」資料片於9月28日到位   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場   日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告! 

HTC One (M8) 掉落測試 (Drop Test)

手機
htc-one-m8-on-drop-test

HTC One M8 應該是旗艦機中比較堅固的手機之一,原因在於外殼採用金屬的設計。在昨天 HTC One (M8) 發佈之後,外國已經有網站拿到了 HTC One (M8) 並進行了掉落測試 (Drop Test),大家除了心痛浪費新機外,不妨也看看 HTC One M8 的造工及堅固程度呢!


(...)閱讀全文HTC One (M8) 掉落測試 (Drop Test) (0 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, drop test, htc, htc m8, htc one, htc one m8, youtube

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

PureVPN