GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「PlayStation Partner Awards 2021 Japan Asia」PARTNER AWARD・SPECIAL AWARD得獎作品發表!   追加《真・女神転生if…》!「Family Computer &Super Famicom Nintendo Switch Online」7月新增遊戲發表!   《Axiom Verge 2》:讓遊戲公式重新洗牌   在明天穿上《怪奇物語》跨界造型並進入《Smite》中的顛倒世界   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售!   輕巧易攜!遊戲硬碟「WD_BLACK P10 Game Drive」開箱!   「聖騎士之戰 -STRIVE-」釋出全新劇情預告片!不容錯過的超高水準精美畫質 PV!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4 

港行 Nexus 7 八月問世?

手機
Google  平板自發布以來便頗受關注,尤其是這款平板何時上市銷售更是大家非常關心的話題。儘管之前有海外媒體披露稱 Google Nexus 7 平板將會在七月十九日正式發售,但在香港水貨市場上這款世界首部 Android 4.1 平板卻已經悄然登陸,甚至價格更一度被炒至五千港幣的天價。貨源來自 Google I/O大會,根據 winandmac 報導此次在香港先達水貨市場登場的 Google  平板首批皆為白色的8GB容量版本,目前僅有極少量存貨,而貨源則來自參與 Google I/O 大會的人士。儘管G oogle 為該平板的定價僅為199美元,但向來喜歡炒貨則將該機的售價一度炒至五千港幣,相比原價足足高出兩倍以上。
不過,如此的高價應該不會持續太久,有消息稱本週內將會有大量貨源正式抵港,預計會在三百部以上,而售價則估計會下調至三千港幣的水平。港行或八月推出不過,香港市場卻並非 Google 的首發之地。日前有英國零售商 Currys透露這款搭載 Android4.1 系統的平板將於七月十九日登陸英國市場,並且已經開始接受預訂,但含稅價格達到了199英鎊,相比Google 給出的249美元的售價高出了不少。除此之外,有媒體披露稱 Google  平板在香港地區可望於八月份可以買到,同時作為代工廠商的華碩還會在海外市場購買的  平板提供全球聯保服務。六色保護套亮相  平板雖然還有一段時間才會發售,但是作為代工的華碩已經迫不及待的在Twitter展示出了一張Nexus 7平板的保護外套照片。從此次放出的圖片來看,Google Nexus 7官方保護套分為兩部分。一部分為傳統的套槽設計,放入  平板的邊框及背部能夠得到全包式的保護;另一部分為類似蘋果Smart Covers 的保護蓋設計,蓋上可有效防塵防止屏幕刮花,兩部分相連可輕鬆合上確保全方位保護平板的邊框、背面和屏幕。此外,華碩這款專為  平板電腦設計的保護套共分為六種顏色,分別為:淡藍色、橙色、米色、粉色、淺綠色和黑色。遺憾的是,華碩沒有公佈關於該保護套的發售日期和建議零售價格,但預計將與Nexus 7平板同時銷售。
  消息源來源: 腾讯数码 轉載網站 別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN