GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   濱田酒造 x 卡樂B 聯乘組合!「小酌的最佳配搭組」實際品嘗心得!   KOF XV最新情報!主人公「SHUN’EI」角色預告大公開!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片#14公開!影片大合集   換上自己喜歡的設計!「PAC-MAN 99」免費更新內容持續發佈中!   彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售!   hololive 1期生 時乃空在2022年1月22日(四)舉辦演唱會 Theatrical Cover Live「Role:Play」!   「集合啦!動物森友會」2021年最初的免費更新!增加狂歡節及季節品項! 

新 iPhone 遊戲-PuppyPong

手機
scmain 這個新 iPhone 遊戲PuppyPong,將 classic 的 pong 遊戲中那兩支棒,轉成狗仔,中間的波就變成骨頭,木棒,足球等東西。小狗還會在碰到 pong 時有不同的動作,很是有趣,仲有 two play,看看影片: 引用來源
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas