GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵   任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   最後一位!大亂鬥SP最終新增鬥士將於10月5日22點發表!   第15回 TETRIS®王者盃將與瑪利歐聯名!   咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」!   從《PES》到《eFootball》,今年秋天開始推出跨平台&基本免費遊玩!   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」!   雪山密室逃脱 x 狼人殺《Project Winter》現已登陸 PS4/Switch! 

TensorFlow 1.9正式支援Raspberry Pi!這個速度真的行嗎?

商業

除了可以將Raspberry Pi用於迷你火星探測器之外,現在更可以在Raspberry Pi上使用Google的TensorFlow人工智能框架了。使用Raspberry Pi的開發人員已經能夠以各種方式使用TensorFlow來添加深度學習(Deep-learning)模型,以便讓不論是廉價或昂貴的硬件都可以執行如:圖像分類等操作。

雖然TensorFlow可以在Linux,Windows,Android,macOS和iOS上使用,但很難找到比35美元的Raspberry Pi更便宜的硬件。雖然有部分意見指出過,在Raspberry Pi上運行TensorFlow涉及大量工作。但是,TensorFlow小組最近與Raspberry Pi Foundation的合作應該使使用Python編程語言的開發人員在與Raspberry Pi設備集成的硬件上構建AI應用程序變得更加直接。

而近日TensorFlow的軟件工程師Pete Warden     宣佈,經過與Raspberry Pi基金會的合作, TensorFlow最新的1.9版本可以使用Python的pip包系統從預構建的二進制文件安裝最新的TensorFlow 1.9版本。如果是使用Raspbian 9的用戶可以通過運行兩個簡單的命令來安裝TensorFlow,並可立即開始編寫TensorFlow程序。

Raspberry Pi發明人之一的Eben Upton表示,現代計算機教育必須涵蓋基礎知識和前瞻性主題,而考慮到這一點,非常高興能與Google合作,將TensorFlow機器學習帶入Raspberry Pi平台。並期待能夠看到由更多不同年齡層的孩子,通過它創建出有趣的應用程式。

說真的,如果真的要用 Raspberry Pi 來跑 C-NN 真的太勉強,雖然你可以用 Google 的 CoLab 在雲端跑,但使用 SBC 的意義就沒了,也許 Google 在年底將推出的 TPU 加速器能幫上一點忙?這實在令人相當期待!

資料來源:ZD Net

這篇文章 TensorFlow 1.9正式支援Raspberry Pi!這個速度真的行嗎? 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN