GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Catlateral Damage:Remeowstered》將在 9 月 15 日於 PS4 與 PS5 上一展貓咪的憤怒   電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作!   「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品!   等身大呆呆獸登場!寶可夢中心網路商店開放預購中!   看San Diego Studio如何在《MLB The Show 21》打造「夢田球場」   《小蒂娜的奇幻樂園》遊戲預告片大解析   睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林 

可能是最快的 MIUI 9 發佈!全部小米/紅米可升級更新!

手機

今天,小米在發佈會中正式發佈了最新的系統 MIUI 9 ,官方聲稱 MIUI 9 可能是最快的 Android 系統。MIUI 9 是基於 Android 7.1 系統,當中針對應用程式啟動速度、優化動態資源分配及多項系統性能進行優化,而且也加入了照片查找、信息助手及傳送門三項新功能。

小米將會 7 月27 日起在內地進行小米 6 及紅米 Note 4X (高通版) 的開發版內測。

MIUI 9 開發版推出日期:

8 月 11 日

  • 小米 6、小米 5X、紅米 Note 4X (高通版)

8 月 25 日

  • 小米 MIX、小米 Note 2、小米 5、小米 5s、小米 5s Plus、小米 5c、小米 Max 2、小米 Max、小米 4s、小米 4c、小米 Note 頂配版及紅米 4x

9 月下旬

  • 全部小米 / 紅米機型 (除小米 1/1S 及小米 2A)

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:可能是最快的 MIUI 9 發佈!全部小米/紅米可升級更新!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/miui-9-announced/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas