GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Heavenly Bodies》美術設計解析(12 月 7 日推出)   FIA Certified Gran Turismo Championships於2021賽季隆重回歸   我要成為「PAC-ONE」!多人混戰小精靈「PAC-MAN 99」正式發布!   「英雄聯盟」首部動畫作品「Arcane」將在今年秋天於全球「Netflix」播出!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   終於在Nintendo Switch登場! 遊戲「PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!」發表!   《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露   電競椅開發商「Bride」推出從真車的原版座椅取下的附屬產品「Multi Caster Pro・Yaris/GR Yaris Type」! 

HTC 7 Surround 具備滑出式喇叭的 Windows Phone 7 手機

手機


除了早前報導的 HTC HD7 外,HTC 加一部主打的 Windows Phone 7 手機就是具備有滑出式喇叭的 HTC Surround!這部 HTC Surround 在打開後,背部更有支架方便用戶放下觀看影片。當然,這部手機的主打功能仍是影音。


(...)閱讀全文HTC 7 Surround 具備滑出式喇叭的 Windows Phone 7 手機 (35 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft