GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》   情報公布:《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第二季將於2月25日推出   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   Nintendo Switch版LEGO Marvel Super Heroes 12月16日發售!   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   Nintendo TOKYO & 快閃店先行推出!「任天堂控制器按鍵」扭蛋登場!   展現你的島嶼魅力!集合啦動物森友會「觀光導覽製作站」公開囉! 

SmarTone 推出 3G 限速無限數據上網計劃,免簽約月費只需 $68!

手機
CSL 及 SmarTone 最近經常互相攻擊批評,就 SmarTone 將在 8月 28日正式以 1800MHz 推出 4G LTE 的計劃之前,CSL 就趕在之前公佈 1800MHz 的雙頻 4G LTE 服務。面對包括 CSL、中移動香港及 3 香港的 4G LTE 月費計劃,SmarTone 也要出奇招應對。數碼通日前公佈推出 3G 限速無限數據上網計劃,免簽約月費只需 $68! 除了早前月費 $51 的「10MB + WhatsApp 數 據 用 量」外,這次 SmarTone 推出 3G 限速無限數據上網計劃,針對的是入門級的 3G 月費計劃,對手包括了中國移動香港的 2.75G EDGE 及電訊數碼/新世界傳動網的 3G 月費計劃。
月 費 $56 $51 $68  
通 話 時 間 基 本 1100 1700
網 內 500 -
本 地 數 據 用 量 10MB + WhatsApp 數 據 用 量 無 限*
*本 地 數 據 用 量 只 限 手 機 使 用 ,不 包 括 tethering 及 點 對 點 傳 輸 。
最 高 下 載 速 度 為 384kbps。
已 包 服 務
網 內 SMS 、 留 言 信 箱 、 來 電 轉 駁 、 來 電 顯 示 、 來 電 待 接 及 電 話 會 議
這次的計劃限速為 3G,即是最高的下載速度為 384kbps,做法似電訊數碼的 3G 月費計劃。不過,SmarTone 這個計劃的好處是免簽約,但客戶須以信用卡自動轉賬繳付月費。 SmarTone 數碼通 3G 限速無限數據上網計劃: http://www.smartone.com/jsp/mobile/prices/3G_plan/tchinese/index.jsp 新世界傳動網/電訊數碼 “隨意用” 任用數據服務: http://www.nwmobile.com/sc_webcat/ecat/cms_view.php?lang=2&web_id=10006 中國移動香港 2.75G 流動數據月費計劃: http://www.hk.chinamobile.com/p_tariff_plan_data_tc.jsp 轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN