GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   「RTA in Japan Summer 2021」於8月11日開幕!挑戰最快通關!   PS5獲指定為NBA 2K League的官方主機   《Project Eve》時尚動作新樣貌   《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   PS4®《超級機器人大戰30》將於10月28日發售!介紹5款新參戰作品和遊戲系統的宣傳影片現正公開中!   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   遊戲音訊製作公司「AZSTOKE」宣布支援藝術家活動!還有使用Unreal Engine的特別直播活動! 

Motorola 或會在 5 月 13 日發佈平價手機 Moto E!

商業
motorola-e-to-announce-on-13-may

Motorola 在 Google 的手上僅僅推出了 Moto X 及 Moto G 兩部新機,大家都期待 Motorola 在 Lenovo 收歸之後會走一條甚麼路線。日前,Motorola 對外發出邀請會在 5 月 13 日在倫敦舉行產品發佈會,消息指出可能會發佈更加入門平價手機 Moto E。


(...)閱讀全文Motorola 或會在 5 月 13 日發佈平價手機 Moto E! (21 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, moto e, motorola, motorola moto, motorola moto e, motorola moto x + 1

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN