GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊   今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   新咒術打卡位!1011 SIPTEA x《咒術迴戰》買飲品付送咒術週邊產品   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   《Returnal》全新劇情預告片解開4大謎團   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源 

Nokia 為S40系列手機 推出Exchange郵件服務

手機
據 Nokia 介紹,Exchange郵件服務S40 beta版將會支援郵件收取發送等功能,除此之外,還允許用戶通過Exchange郵件服務向Asha等S40手機同步聯繫人、日曆和電子郵件。目前該應用程式僅支援英語,不過 Nokia 承諾將在一週之內將語言支援到15種。 隨著郵件等服務發佈, Nokia S40手機的功能已經日趨完善。實際上,S40已經提供了諸如網絡訪問、社交、郵件等大多數主流功能,它只甚至還能玩“憤怒的小鳥”。在一些欠發達地區,這樣價格便宜的S40手機依然有較強的競爭力。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas