GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  沒有PS5也能遊玩了!PC版「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」將於Epic Games Store發售!   尤菲篇章全新場景曝光!公開「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」加長版宣傳PV!   《KOF XV》全新角色・・・?「KROHNEN」公開!第2次公測確定開跑!   【評測】能夠輕鬆駕馭的羽量級產品!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」評測!   《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑!   山下智久向梅原選手討教STREET FIGHTER V!第2部「TOMO’S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger」公開!   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了! 

iOS 5 將內建 地震緊急通報 功能?

手機
iOS 5 將內建 地震緊急通報 功能? 日本Touch Lab網站轉述2ch消息,Apple釋出的「iOS 5 Beta 6」環境裡,在「通知」功能內追加了「緊急地震速報」選項,Apple預計在今年秋天正式發表「iOS 5」。 所謂的「緊急地震速報」,是以地震初期的P波做為依據,進一步推測震央、地震規模,在S波到達前,提供第一時間的警報機制。目前Apple尚未詳細說明該技術,如果屆時能正式搭載在正式版內,對使用者來說將是一項極為實用的功能。 引用 rakunamac
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN