PS5的影片將於9月17日凌晨播出!最新情報要來了!   PLAYSTATION 5 預定於 2020年11月19日 於香港發售   深入一探《拉捷特與克拉克:Rift Apart》遊戲性究竟   美國Cyberpunk 2077退款開始 PlayStaton Store停止發售   生存恐怖遊戲Pacify推出了免費的大型更新!   Samsung Odyssey 1000R 曲面電競顯示器   任天堂明星大亂鬥SP「拉麵少女MIN MIN的操作方法」介紹!   記錄便便顔色打怪?日本大便研究所推手遊《便便Collection》! 

One UI 3.1為Galaxy Z Fold2提供更流暢及直覺的操作體驗

手機

 

Galaxy Z Fold2採用三星先進的摺疊技術,為用戶提供一系列與眾不同的智慧型手機體驗。自今年初,Galaxy Z Fold2用戶即可透過升級Android 11作業系統享有One UI 3的各種功能。如今,隨著One UI 3.1發佈,再一次獻上更優異的摺疊手機操作體驗。

 

Galaxy Z Fold2的用戶現在能更有效率地進行多工作業。除了簡化日常的操作,新的設計提供更自然的視覺體驗。請透過以下介紹,了解更多令人期待的功能。

 

多工操作更簡單!

藉由Galaxy Z Fold2內頁螢幕上的「最近(Recents)」標籤,立即返回三個近期開啟的視窗,或將內頁螢幕上的兩個多重視窗直接拉至封面螢幕上。

 

 

想邊查看文件邊回覆重要訊息嗎?更新後用戶可直覺地從快捷面板將通知點開,並開啟多重視窗,只需長按、拖移並放開手指,即可輕鬆完成(註一)

 



 

簡化日常操作

新版更新讓Galaxy Z Fold2的日常操作變得更簡單、快速。

 

欲關閉螢幕時,不需再伸手按電源鍵,僅需在設定中開啟「掌心觸碰關閉螢幕(Palm touch to turn off screen)」功能,不論是封面螢幕或是內頁螢幕皆可透過手掌輕觸或雙擊的方式將螢幕切換為待命。

 

One UI 3也為相機添加更多彈性,於Flex模式下拍攝,可將控制介面調整至更舒適的位置。而三星亦聆聽用戶的寶貴反應,在預覽視窗中增加刪除與分享按鈕。

 

 

此外,快捷面板上的通知訊息可分類顯示,並透過滑動快捷面板切換不同的媒體控制。封面螢幕和內頁螢幕上的天氣工具亦將同步,不論以何種方式檢視,都可獲得相同的訊息。

 

自然、舒適的視覺體驗 

Galaxy Z Fold2的沉浸式內頁螢幕提供更舒適的視覺體驗。在Flex模式下使用視訊時,用戶可將對方的影像移至螢幕上半部顯示。

 

 

亮色與暗色主題在更新後顯得更有層次,提供絕佳的視覺體驗。而音量調整方式亦經過重新設計,進一步減少畫面的混雜感。

 

 

註一:本功能僅適用於支援多重視窗的應用程式。

Samsung
Addidas

隨機手機新聞