《Fracked》將於本週五 8 月 20 日推出!   【開箱文】具備紫外線殺菌功能的可攜式吸塵器 RAYCOP GO!   KOF XV最新情報!主人公「SHUN’EI」角色預告大公開!   大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」!   《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組   開放世界RPG手機遊戲新作「Over Eclipse」開放事前登錄,並同時舉辦抽獎活動!   燃燒吧?KOF XV新角色「草薙京」預告公開!   出道放送情報合集!VTuber介巨頭彩虹社有五名新人出道! 

下一代iPhone將採用4.6吋Retina顯示屏幕?

手機
隨著新iPad推出,所有相關傳聞已暫停。接著傳聞的風又很快吹到下一代iPhone的身上,大家心中的 iPhone 5(不知會否改名The new iPhone)已傳了好久。今天有報導指韓國傳媒由零件供應商收到風,下一代iPhone將採用4.6吋Retina顯示的巨屏,推出日期在今年第二季。 對於擁有大量女性用家IPHONE,4.6吋巨mon 會否太大? 相信女士纖纖玉手未必能夠一手掌握。大mon當然提供更好視覺享受,但單手握機亦非常重要,希望4.6吋只是流言一則。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft