GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   今天想來哪一道?日本PlayStation以料理形式介紹遊戲陣容!   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始!   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   《Destruction AllStars》訪談:PS5技術讓競技車手栩栩如生   特別版「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」 將於2021年11月5日上市!   在全新的《Ghostwire: Tokyo》預告片中面對未知   「Final Fantasy VI」像素重製版發售日期公開! 

Facebook CEO加入Viddy引發猜測:是否會再次巨資收購這個視頻版Instagram

商業
和拍照分享應用Instagram類似,Viddy是視頻領域的Instagram。該應用Viddy允許用戶攝製一段最長15秒的視頻,並可以對視頻進行特效處理,包括傳統的8毫米視頻模式轉化,濾鏡及3D特效等。同時用戶還可以在視頻中添加音樂和明星照片,然後就可以直接分享給Facebook和Twitter好友。該應用上線一年,目前已經吸引了超過1000萬用戶,每天註冊用戶大約30萬人次。平均每月Viddy分享到Facebook和Twitter上的視頻超過一億。 最近,這個有著視頻版Instagram之稱的Viddy迎來了非常重要的一位用戶:Facebook CEO,也就是剛剛花費10億美元巨資收購Instagram的Mark Zuckberg。Mark Zuckberg以zuck為名加入了Viddy,並且分享了一個他家小狗“Baby Beast”的視頻,瞬間獲得了1300多次的“Like”。這引發了很多人的猜測,Mark Zuckberg是否會像收購Instagram那樣斥巨資收購這個視頻版Instagram。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN