League of Legends第153名新英雄「鋼鐵少女 銳兒」登場!   《決勝時刻:現代戰爭》第六季新增快速旅行地鐵系統   「GRANBLUE FANTASY Relink 碧藍幻想 Relink」最新試玩示範片段與截圖公開!   Minecraft動作冒險新作Minecraft Dungeons登上Switch、PS4、Xbox One、PC平台   新媒體體驗和娛樂串流應用程式巨頭即將登上PS5   《Ninjala》資料更新!配對範圍擴展到全世界!   『仁王2』第三波付費DLC「太初武士秘史」今日開放下載!解開所有謎團,為漫長的旅途畫下句點   『FINAL FANTASY XVI』公開官方預告網站! 

可支援鐵路安全監控運算系統的雅特生科技ControlSafeTM 車載系統安全平台已獲發SIL4 認證

商業

具備故障保全(fail-safe)和高度容錯能力等優點的列車控制系統和訊號系統運算平台可讓鐵路電子系統開發商和整合商縮短產品的上市時程

臺灣 - Media OutReach - 二零一七年十月十九日 - 雅特生科技(Artesyn Embedded Technologies) 宣佈 Artesyn Embedded Computing, Inc. ControlSafeTM車載系統平台(ControlSafe™ Carborne Platform)已獲發安全完整性等級第4(SIL4)的認證。ControlSafeTM車載系統平台由一台ControlSafe車載系統電腦和相關的ControlSafe車載系統軟體搭配一起而組成。鐵路電子系統整合商和鐵路公司只要採用已獲發SIL4認證並有量產供貨的安全平台開發鐵路安全監控系統,便可節省大量開發時間和成本,而且無需因申請認證而令投資承受太大風險。


ControlSafeTM 車載系統平台


ControlSafe車載系統平台獲全球最受信賴的認證機構之一的TÜV南德意志集團(SÜD)簽發SIL4認證。這個安全平台具備故障保全(fail-safe)和高度容錯能力等優點,不但適用於許多不同的列車控制系統和訊號系統,尤其是車載設備如列車自動保護系統(ATP)、列車自動駕駛系統(ATO)和自動列車控制系統(PTC),而且也適用於軌道旁的列車控制系統和訊號系統。

ControlSafeTM車載系統平台裝設於小巧的4U機箱之內,內建直流電源,輸入/輸出埠則設於機箱的正前方,可插接多達12個輸入/輸出模組,而且可支援多種不同類型的輸入/輸出。這個車載系統平台沿用雅特生科技其他ControlSafe運算平台原有的資料同步架構,這是一個創新的架構,讓客戶將來為系統換代更新時可以無縫銜接新一代技術。此外,這個平台採用以硬體執行的表決機制,確保應用程式具有極高透明度。

ControlSafe車載系統平台充分利用雅特生科技ControlSafe 安全平台ControlSafe 擴展平台ControlSafe小型車載系統平台原有的系統防護架構和相關技術,是一個現成可用並極具成本效益的通用平台,而且可與雅特生科技的輸入/輸出模組搭配一起使用,以便支援各種不同的應用程式。此外,雅特生科技也為客戶提供各種必要的規格參數、產品支援和相關服務,讓客戶可以因應情況靈活開發輸入/輸出模組,以及選用特定的輸入/輸出底板介面,以滿足其特殊的要求。

最先推出的3ControlSafe平台產品已獲發SIL4認證,而ControlSafe小型車載系統平台的SIL4認證正在申請中。



Source:: media-outreach

Media OutReach
NordVPN

隨機商業新聞