GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加!   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   專門售賣元宇宙3D物品的NFT市場「MetaMart」釋出β版!   「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   REDEE×AUTOBACS合作的原因!?REDEE「佐藤文紀」館長訪談! 

內置雙鏡頭?疑似 12.9 吋及 10.1 吋新 iPad Pro 渲染照曝光!

商業

Apple 在 2015 年 9 月及 2016 年 3 月分別推出了 12.9 吋及 9.7 吋的 iPad Pro 之後,已經相隔了近一年的時間未有推出新款。消息指,Apple 可能會在 3 月份推出新的 iPad Pro。

Apple 可能會在 3 月推出 12.9 吋及 10.1 吋的新 iPad Pro,當中可能是受惠於減低邊框闊度的效果,9.7 吋的 iPad Pro 屏幕尺吋略略提升至 10.1 吋。今天,外國網站 Slashleaks 就有人流出了一張疑似是 12.9 吋及 10.1 吋新 iPad Pro 渲染照,當中的大亮點是 12.9 吋的 iPad Pro 將會內置與 iPhone 7 Plus 類近的廣角鏡頭加長焦距鏡頭設計。

另外,消息指 iPad mini 也將會有較大的升級。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:內置雙鏡頭?疑似 12.9 吋及 10.1 吋新 iPad Pro 渲染照曝光!
本文網址:http://www.techorz.com/tablet/apple-new-ipad-pro-12-9-and-10-1-2017-may-feature-dual-camera/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN