GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  快將開售!「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」最新情報公開!   「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊!   為編輯部會議室添購IRIS OHYAMA 55吋4K電視「55UB10P」!   西野秀明問題解答:開發PlayStation系統軟件更新   HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道 

本港錄兩宗新型肺炎輸入個案

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增兩宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,均涉N501Y變異病毒株感染。

 

患者為36歲男機組人員和27歲女子,一人由加強監測高風險地區抵港;一人抵港當日,其出發地為高風險地區。

 

防護中心又指,一名患者抵港時在機場的病毒檢測結果呈陽性,另一人於檢疫期間確診。

 

過去14天,本港累計新增個案77宗,全屬輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas