GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  伊織萌成為日本LoL激鬥峽谷電競官方大使!   在 PS5 上遊玩《Call of Duty: Vanguard》的觸覺體驗   「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」!   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色   STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認! 

代理引入 Motorola Moto X,四月開售賣 HK$3,698!

商業
moto-x-hk

原來 Motorola 在撤出香港之後,大家已經預期不會在港再看到 Motorola 的行貨手機。不過早前代理 BrightStar 引入了 Moto G,加上聯想收購得 Motorola 之後,相信 Moto 手機應該又會在香港的手機市場重新出現。日前,Motorola 正式宣佈將在港引入 Moto X,四月開售賣 HK$3,698!


(...)閱讀全文代理引入 Motorola Moto X,四月開售賣 HK$3,698! (14 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.4, brightstar, hong kong, moto x, motorola, motorola moto x

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas