GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑!   Riot Games 東南亞區宣布舉行 2021《特戰英豪》冠軍巡迴賽 第三階段挑戰賽季後賽   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定!   電玩銀行!?於日本Sony銀行開設帳戶就有機會得到「PlayStation 5」!   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實!   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁! 

iOS Apps: 官方 Remote 軟件更新!加入 iPad 及 Apple TV 支援

科技


Remote 是官方推出的 iOS App,主要用來控制 iTunes。蘋果已經推出 Remote 軟件已經多時,今天終於推出了更新!這次更新加入了 iPad 的版本,除了可控制電腦的 iTunes 外,還加入可以控制 Apple TV。


(...)閱讀全文iOS Apps: 官方 Remote 軟件更新!加入 iPad 及 Apple TV 支援 (22 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas