GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場!   PlayStation Showcase: 完整回顧   《God of War》(2018)即將登陸PC   尤菲登場!追加全新故事篇章的PS5「Final Fantasy VII Remake Intergrade」將於6月10開始販售!   疫情下的東京電玩展2021現場直擊!   IKEA × ROG電競家具將於4月29日在日本開賣!   PS5 四月更新推出新的儲存空間選項和社交功能 

SHEIN節日聯歡 — 全球時尚零售商SHEIN宣佈第二屆年度串流活動

商業

這個為期一天的音樂節將慶祝 SHEIN 的慈善活動,並承諾捐出 30 萬美元予 SHEIN 社區所選的三個慈善事業。 

美國洛杉磯2021年4月23日 /美通社/ -- 全球時尚零售商 SHEIN 將於2021 年 5 月 2 日舉辦第二屆年度虛擬音樂節《SHEIN 節日聯歡》,並將透過SHEIN的免費應用程式進行直播。這個網上活動旨在將人們聚在一起,慶祝情、音樂及時尚。SHEIN 還將在其「願望成真」(Light-a-Wish) 活動中向其社區選擇的三個慈善機構捐款 30 萬美元。這將是該品牌在 2021 年籌辦的眾多其他大型慈善活動中的第一個。

#SHEINTogetherFest
#SHEINTogetherFest

在 2020 年,SHEIN Together 虛擬活動有著星光熠熠的陣容,包括 Katy PerryLil Nas XRita Ora Doja CatYara ShahidiStorm ReidMadelaine PetschVanessa MorganKimberly LoaizaSofia Wylie 以及 Tyler Cameron 的演出、名人片段及特別網絡紅人的登場。該活動為由聯合國支持的世衛組織的「2019 冠狀病毒病團結應對基金」籌款。全球有超過 180 萬名觀眾 收看了該活動。

今年,獨特的網上直播音樂匯演於 5  2 日(星期日)太平洋標準時間下午 2 時開始,將由Erin Lim Rhodes主持,並透過以下方式進行獨家演出:

NICK JONAS 

STEVE AOKI 

MAREN MORRIS

TINASHE

LUNAY 

該「願望成真」活動於 2020 年 12 月下旬推出,呼籲 SHEIN 社區選出三個對他們而言最重要的慈善事業。在該活動的過程中,有超過 1,000 萬人瀏覽了「願望成真」(Light-a-Wish) 頁面,及 200 萬人為自己的首要事業許了願。SHEIN 社區選擇、種族正義、高風險兒童和氣候,因此, SHEIN 將向包括 全國有色人種協進會 (NAACP)(LDF=法律辯護基金)、Together We Rise 及 Ecologi 等每個合作夥伴捐贈 100,000 美元。SHEIN 將在今年 5 月宣佈其慈善計劃的下一個階段。

市場營銷總監 Molly Miao 說:「去年,SHEIN Together 幫助團結 180 萬名 SHEIN 粉絲,以提高對冠狀病毒病救援的認識並籌款。SHEIN 在去年收到的熱烈回應,激勵了我們繼續對慈善事業做出不懈努力以回饋社區。  今年,我們很高興擁有如此多元化的人才陣容,以幫助我們慶祝「願望成真」活動。」 

可在 iPhone 或 Android 上下載應用程式,或瀏覽 Apple app Store 或瀏覽 www.shein.com 以獲取更多資訊。

Jennifer Walker
Walker Drawas
|電郵:[email protected]

Caroline Rosato
Walker Drawas
|電郵:[email protected]

Lexi Mapile
Walker Drawas
|電郵:[email protected]

關於 SHEIN
SHEIN 成立於 2008 年,是一家快速時尚的電子零售商,其全球網絡遍及 220 個國家與地區。在 SHEIN,我們不在服裝上加溢價,而是在選擇上。這就是我們每天投放 500 項新款時裝商品的原因,讓人花多眼亂的潮流女裝選擇能將顧客寵壞,他們可以按喜好搭配穿著來取悅自己。我們這麼做是因為我們相信,自己穿的衣服能夠反映出自我個性,並且我們希望賦予當今的女性能夠探索和表達自己個性的力量。透過我們提供豐富的選擇,我們的客戶可以精心塑造能反映自我個性的完美的外觀。簡單而言,我們幫助您做自己。如欲了解更多關於 SHEIN 的資訊,請瀏覽 shein.cominstagram.com/shein 及 youtube.com/shein

 

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas