GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」!   PlayStation與Firewalk Studios宣布兩者的發行合作關係,攜手共創新原創多人遊戲IP   STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」!   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」!   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   協力合作引導列車!「Unrailed!」將於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   2D對戰格鬥遊戲《MELTY BLOOD: TYPE LUMINA》開始開放預約數位版 

LG 發布5寸 雙核 Optimus VU

手機
昨天  在韓國本土正式推出了這款5寸新機,不過它的最終名字被改為了  。  Optimus VU 機身厚度8.5mm,配備了一塊5寸IPS屏幕 屏幕比例為4:3 1024×768像素,1.5GHz雙核處理器,提供800萬像素鏡頭,內置電池容量為2080mAh,支持LTE 4G網絡和Stylus觸控筆。 此外,這款手機當前運行系統為 Android 2.3,不過LG已經承諾,會很快為它帶來  的更新。 目前,LG已經明確表示,這款Optimus VU手機將會在 CES 2012上亮相,而它將會率先在韓國市場開售,時間為今年3月份也就是下個月,暫時還不清楚該機的具體售價。
 
消息來源: mydriver
轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN