GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險!   《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   完全免費線上音樂節「Aniplex Online Fest 2021」!第1波發表鬼滅、SOA、FGO、魔法紀錄將登場!   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮   CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約!   益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4 

晶澳科技與墨西哥分銷商Exel Solar簽訂合作協議

商業

北京2020年6月16日 /美通社/ -- 晶澳科技近日宣佈,與墨西哥領先的分銷商Exel Solar簽訂合作協議,雙方將在組件銷售環節加強合作,為客戶提供晶澳的高品質組件,進一步促進當地光伏市場的發展。

Exel Solar是墨西哥最大的光伏分銷商之一,自晶澳2016年進入墨西哥市場以來,與晶澳建立了良好的合作關係。近年來,墨西哥政府積極推動可再生能源的發展,光伏分銷市場穩步增長。晶澳憑借優異的產品性能,在眾多光伏製造商中脫穎而出,得到當地客戶的高度認可。2019年,晶澳在墨西哥電站項目和分銷市場的出貨量取得雙豐收。

Exel Solar在墨西哥光伏市場擁有超過12年的經驗,是專業的光伏產品分銷商。「我們非常榮幸成為晶澳在墨西哥的領先經銷商,」Exel Solar的首席執行官Horacio Duhart表示,「晶澳是一個傑出的合作夥伴,不僅為我們提供高品質的太陽能組件,晶澳出色的銷售和運營服務也是幫助Exel Solar成為墨西哥領先經銷商的重要助力。」

晶澳科技董事長兼首席執行官靳保芳表示:「Exel Solar與晶澳簽訂此合作協議,體現了墨西哥市場對晶澳產品的高度認可,以及對晶澳品牌的充分信賴。晶澳將與Exel Solar一道,為墨西哥客戶提供高性能的光伏產品。分銷商是晶澳全球銷售網絡的重要組成部分,我們將進一步加強與各地分銷商的合作,為當地客戶提供更好的優質服務,推動光伏產業的快速發展。」

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN