GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  有機會免費得到PS5!?PS5 × ZONe限定聯名罐日本發售!   《Away: The Survival Series》將於今夏末登陸PlayStation 5   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」邀請知名cosplayer「えなこ」成為官方大使!   「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴!   《漫威星際異攻隊》劇情預告片解析   《原神》1.5版本:「玉扉繞塵歌」將在4月28日上線   全新地區「蘇瑞瑪」隆重登場!「 符文大地傳說」全新擴充版本「飛昇帝國」於3月4日起更新!   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人 

Apple 或於 9 月 10 日發布下一代 iPhone

商業

1376187163996

科技博客 AllThingsD 日前援引消息人士的話,下一代 iPhone 有望於 9 月 10日 正式發布。

分析稱,此次新品發布會對蘋果未來營收起到非常重要的影響,因為儘管 iPhone 的市場份額正因低價安卓智能手機的肆虐,以及“宿敵”三星的迅速崛起而不斷下跌,但這款產品仍在為蘋果貢獻可觀的收益。另外,此前也有消息傳出蘋果可能會推出中端機以應對不斷升級的挑戰,但至於該公司是否會響應市場號召發布​​傳聞中“多種顏色”的 iPhone 5c,目前仍未有任何消息可以確定。

對於下一代 iPhone,輿論其實一直在猜測其配置信息,並稱蘋果可能會像對待 iPhone 5 一樣僅提升硬件,或支持傳言已久的“指紋傳感技術”。當然,伴隨 iOS 7  的發布,下一代iPhone 毫無疑問也會搭載這一操作系統;而除了完全改造版的用戶界面、AP​​P 圖標和菜單等元素外,iOS 7 還優化了通知功能、更好地照片組織能力以及面向開發者推出了更多服務。

此外,蘋果還可能會於未來數月內正式發布代號為“Mavericks”的下一代 OS X Mac 操作系統,但消息人士指出,這兩款產品的發布會不會同時舉行。

截至發稿,蘋果發言人拒絕對此報導給予置評。

 

轉載來源

隨機商業新聞

Addidas