GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  有機會免費得到PS5!?PS5 × ZONe限定聯名罐日本發售!   《State of Play》將於2月26日本週五精彩回歸   跟隨最新《Solar Ash》實機遊玩影片進入極空之旅探險   PlayStation官方將播出線上直播節目「State of Play」,並帶來PS5的遊戲情報!   日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告!   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦!   「魔物獵人崛起:破曉」先行預告影像2公開!新魔物&新角色登場! 

Samsung 盡可能回擊Galaxy Nexus禁售

手機
日前美國法院應 Apple 請求,宣佈禁售Galaxy Nexus,作為敗訴方的 Samsung 公司當然十分不滿。 Samsung 於30日宣佈,將採取“所有可能舉措”回應美國法院針對這款 Samsung 手機的禁售令。 美國地區法院在29日同意了 Apple 公司主張,禁止在美國市場銷售 Samsung Galaxy Nexus智能手機,這引起了 Samsung 強烈不滿。Galaxy Nexus將會是世界上首款運行官方Android 4.1果凍豆系統的手機,因此會被認為是 Apple iPhone的有力對手,其能否在北美銷售對 Samsung 和 Apple 都十分關鍵。 Samsung 將繼續採取包括法律訴訟在內的所有可能舉措,以確保能繼續向消費者提供Galaxy Nexus
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN