GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  手袋品牌FURLA推出動森聯乘商品「FURLA ANIMAL CROSSING」系列   公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」   最新一期「State of Play」將於 7 月 9 日播出並釋出「死亡循環」實機遊玩影片!   萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供!   《暗黑破壞神 II:獄火重生》打造控制器體驗   獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶   原定2021年開賣的《KOF XV》確定延期發售 

陳肇始與內地疫情防控專家會面

商業

食物及衞生局局長陳肇始今日與中國疾病預防控制中心傳染病預防控制所所長闞飆率領的內地疫情防控專家團舉行會議,介紹香港應對第五波新冠疫情的防控工作,雙方也就香港疫情交流。

 

陳肇始感謝專家團來港指導特區政府的防疫抗疫工作,並指專家抗擊新冠疫情經驗豐富,有助香港應對疫情。

 

她表示,目前香港疫情受到遏制,但特區政府絕不鬆懈,繼續堅持「三減三重一優先」的階段性工作目標,通過快速擴大公營醫院的治療能力,收治受感染人士入院並集中資源救治,同時按病人病情分流和分層治療,特別是針對長者。

 

此外,特區政府會繼續做好外防輸入、內防擴散措施,以及為可能出現的第六波疫情準備應對方案。

 

陳肇始也向今早離港的多名內地專家致謝,包括中央政府援港抗疫中醫專家組組長仝小林率領的內地中醫專家組、國家衞生健康委員會新冠疫情應對處置工作領導小組專家組組長梁萬年帶領的多名專家。

 

她說,內地專家在應用中醫藥抗擊新冠疫情、流行病學調查和分析工作方面給予特區政府寶貴建議和指導。特區政府會汲取經驗繼續做好抗疫工作,以達致減少死亡、重症和感染個案的目標,保障巿民生命安全和健康。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN