GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  終於在Nintendo Switch登場! 遊戲「PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!」發表!   Switch冬季新作情報大公開!任天堂發表會「Nintendo Direct 2021.9.24」懶人包   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   《漫威復仇者聯盟》PS5強化功能、黑豹等新情報公開   尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開!   2021年7月「State of Play」:所有預告片與完整回顧   微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第四季Reloaded更新於7月15日推出 

炒價唔好果農睇路!iPhone X 國行內地售價只在人民幣 9950 / 12200!

手機

iPhone X 將會在本週五正式上市,如果單看香港的情況本以為供貨量不足,果農可能可以賺下炒價,但內地一直在賣,未有出現缺貨的情況,令 iPhone X 的炒價出現暗湧。

今天,內地微博流傳了一張相信是內地華強預訂 iPhone X 的價紙,當中 iPhone X 國行 64GB 只賣人民幣 9950 (折合約 HK$11,734),比起香港 HK$8,588 只有約 HK$3,000 水位,至於 128GB 則比較樂觀,賣人民幣 12200 (折合約 HK$14,388),比起香港 HK$9,888 有 HK$4,500 水位。

部份 iPhone X 交易網站也透露了 iPhone X 渠道貨充足,溢價有限,取消了原定的 iPhone X 回收計劃。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:炒價唔好果農睇路!iPhone X 國行內地售價只在人民幣 9950 / 12200!
本文網址:https://www.techorz.com/smartphones/iphone-x-china-price-leaked/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

PureVPN