《決勝時刻:現代戰爭》第六季新增快速旅行地鐵系統   首屆「ARC WORLD TOUR 2020」因新型冠狀病毒疫情中止   十二月份的PlayStation Plus會員獨享免費遊戲陣容有《Worms Rumble》、《Just Cause 4》和《火箭競技場》   鬼滅的那位柱將會在碧藍幻想登場!但是「我竟然不是使用角色」?!   《Fortnite》被App Store、Google Play刪除!Epic Games表示不滿   「Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.8」發表內容統整!   TGS2020 Online《尼爾》系列作新情報節目放送決定!   PS5發售當日僅限網路販賣!實體店面是買不到的! 

Samsung A51 的中階 Exynos 9611 處理器跑分如何?

手機

Samsung A51 配備了 Exynos 9611 處理器,內置 6GB RAM 以及 128GB ROM,電池容量為 4000mAh。不用 Qualcomm U 而是用上 Samsung 自家 Exynos U,效能部份跟上次 Samsung A51 相差幾遠呢?小編就用跑分軟件《安兔兔評測》,測試一下 Samsung A51 的效能。

根據《安兔兔評測》跑分結果顯示,用上 Exynos 9611 處理器,內置 6GB RAM 以及 128GB ROM 的 Samsung A51,總得分為 186332 分,跟 Samsung A71 相差 9000 分左右,當中的 CPU 成績有 58903 分,而 GPU 成績則為 45772 分。

technow
Addidas

隨機手機新聞