GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」   《對馬戰鬼》《魔物獵人崛起》同獲日本遊戲大賞2021年度首獎!   《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑!   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   爭奪寶座:加入我們最新的PlayStation社群活動,就有機會贏取PS5主機一台等各種獎項   《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵! 

Samsung A51 的中階 Exynos 9611 處理器跑分如何?

手機

Samsung A51 配備了 Exynos 9611 處理器,內置 6GB RAM 以及 128GB ROM,電池容量為 4000mAh。不用 Qualcomm U 而是用上 Samsung 自家 Exynos U,效能部份跟上次 Samsung A51 相差幾遠呢?小編就用跑分軟件《安兔兔評測》,測試一下 Samsung A51 的效能。

根據《安兔兔評測》跑分結果顯示,用上 Exynos 9611 處理器,內置 6GB RAM 以及 128GB ROM 的 Samsung A51,總得分為 186332 分,跟 Samsung A71 相差 9000 分左右,當中的 CPU 成績有 58903 分,而 GPU 成績則為 45772 分。

TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN