GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰!   MSI 推出高 CP 值 27 吋曲面電競螢幕「Optix G27C7」   爭奪寶座:加入我們最新的PlayStation社群活動,就有機會贏取PS5主機一台等各種獎項   「被囚禁的帕爾馬」系列將於情人節促銷活動中最大51%OFF折扣!   IKEA聯乘ROG電競系列 免費體驗IKEA電競體驗館!   全新地區「蘇瑞瑪」隆重登場!「 符文大地傳說」全新擴充版本「飛昇帝國」於3月4日起更新!   失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報! 

iPhone Apps: Breeze Hong Kong 渣打銀行智能手機理財程式!

手機
香港越來越多朋友改用智能手機,最大的好處就是可以利用手機處理更多的日常事務。早前,渣打銀行正式推出名為「Breeze Hong Kong」的 iPhone 程式,用戶可以隨時隨地透過「Breeze」處理不同的銀行賬戶及交易。 Breeze 可以讓用戶處理網上銀行中的賬戶,包括查詢賬戶結餘、繳付賬單、找卡數、發送銀行本票及轉賬等等。   Breeze Hong Kong for iPhone 截圖: 不過大家有一點要注意,畢竟智能手機的安全仍然是一個問題,所以大家在使用公眾 Wi-Fi 作網上交易的時候,必須留意安全。另外,登陸 Breeze 的時候,亦要留意不要給身邊的人偷看到你輸入的密碼呢!總而言之,小心為上囉! 從 iTunes App Store 下載「Breeze Hong Kong」for iPhone http://itunes.apple.com/hk/app/breeze-hong-kong/id445795688?mt=8 [資料來源:Standard Chartered Hong Kong] http://www.techorz.com/smartphones/iphone-apps-breeze-hong-kong-standardchartered/
TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft