GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  魔物獵人桌遊化?!桌遊版魔物獵人「魔物獵人 世界 The Board Game」隆重登場!   Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁!   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   看《NieR Replicant ver.1.22474487139…》如何改編〈小美人魚〉篇章   PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學   鬼滅之刃火之神血風遊戲新情報 單人模式公開   戰地風雲危險區域:揭露PS4/PS5全新體驗完整詳情   世界最大遊戲盛典「E3」確定線上化! 

Samson TAM’s IT Upgrade (13 Jul, 2010)

科技

政府應釐訂電子公民參與策略,推動社會改革

立法會剛通過我動議的“發揮青年人公民參與力量”議案,我提出有關議案的目的,是希望政府能夠明白,網絡世代的來臨,會激發更多社會運動,青年人很想就社會上不公平、不公義的事發聲,以推動社會改革。政府應該正視和接納青年人的意見,同時政府必須改變現有思維,高官更要摒除對網絡互動溝通的各種焦慮。我期望,政府能夠給予青年人更多空間、公義、希望和愛,透過接納他們的不同聲音,凝聚社會智慧,與青年人共同推動社會改革,營造一個屬於青年人的未來社會。

其實,曾經有IT界朋友好奇地問我:提出這個動議,對於業界而言,將體現甚麼意義?以我所見,IT界絕大部分朋友,除了關注業界議題之外,也非常關心社會的整體發展,而我自己早已表示過,我作為議員的使命之一,是「促使政府透過Web 2.0等技術增加管治透明度,改善社會民生」,我深信,透過這個過程,有助於讓政府和各界人士明白到,IT對於社會的重要性,而 IT亦可以在推動社會改革中起到重要的作用。

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN