GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看《STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN》如何帶《FINAL FANTASY》追本溯源   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定!   預習「東京電玩展2021 Online」!特別節目確定播出!   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開!   MSI 推出高 CP 值 27 吋曲面電競螢幕「Optix G27C7」   了解《Star Trek Online》如何重建克林貢帝國   「Zoff」X「DQ X」聯名款眼鏡確定再度上市!同場加映試戴心得回顧! 

[Tech]Firefox 4 beta 7三大平台版本釋出下載

科技

螢幕快照 2010-11-11 下午10.47.43.png

Firefox 4 Beta 7釋出,整體效能全面提升。

 

雖然正式版要待明年初才推出,但作為測試版本,beta 7已經具有多種Firefox 4的新增功能。其中最重要的,是加入了JaegerMonkey引擎。它可以提升Windows和Mac的硬件加速效能。同時,JaegerMonkey Compiler則改善了Firefox 4在瀏覽網頁和玩網絡遊戲時的效能。

Mozilla為此也特地做了三代Firefox的速度對比:

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft