GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    SteelSeries超輕量電競滑鼠Aerox 3 2022 Edition登場!   《Bloodhunt》將在 2021 年於 PlayStation 5 推出   『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列!   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看   「Indie World 2021.4.15」影片公開!發表內容統整在這裡!   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖 

益美(1870)步入太陽能發電領域 首獲千萬訂單

商業
HONG KONG, Dec 30, 2021 - (亞太商訊) - 12月28日,益美(1870)發佈公告稱,旗下合資公司信能中和與Maker Resources訂立太陽能發電系統銷售協議。協議顯示,信能中和作為太陽能發電系統供應商將向Maker Resources供應其自有品牌為主的高質量太陽能發電系統及提供相關服務,並於馬來西亞開展新能源業務。


此次銷售協議的簽訂,標誌著集團向綠色能源邁出實質性的一步。益美(1870.HK)選擇在雙碳經濟及綠色能源成為發展主流趨勢的這個時點切入太陽能發電領域,應該是其拓展業務多元化的良機。

據瞭解,自銷售協議簽署當日起一年內,Maker Resources將須向信能中和下達金額不少於人民幣1000萬元的訂單。這意味著,益美在綠色經濟領域邁出了實質性的一步,相信將有更多實質性業務和項目逐步落地,對於新業務的拓展具有里程碑式的意義。

切入新能源業務 實現多元化發展的憧憬

後疫情時代,資本市場嗅覺十分靈敏,對潔淨能源賽道和迎合該賽道政策發展的公司給予比以往較高估值或溢價。以金陽新能源(1121.HK)為例,公司以傳統行業業務為主,及後拓展清潔能源業務,按照2021會計年度所指其新能源業務只佔整體業務不到10%,但其市值按現價計已達160億。足以證明市場對清潔能源行業的肯定,且看益美(1870.HK)作為傳統建築領域龍頭,注入新能源新業務及多元化業務發展能否為公司帶來一些憧憬?


Copyright 2021 亞太商訊. All rights reserved. www.acnnewswire.com
ACN Newswire

隨機商業新聞

PureVPN