GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約!   「英雄聯盟」首部動畫作品「Arcane」將在今年秋天於全球「Netflix」播出!   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   亡靈Gespenst也加入!「超級機械人大戰30」免費下載及DLC①的發佈日決定!   《ZELDA無雙 災厄啟示錄》擴充票第1彈「古代的脈動」詳情發布!   11月11日發售!「百萬噸級武藏」故事&多人對戰超熱血試玩報告!   《Hades》於8月13日登陸PS4和PS5 

費列羅關聯公司宣佈協議從NFGG收購Fox’s品牌與零售商自有品牌餅乾業務

商業

新加坡2020年10月12日 /美通社/ -- 10月8日,費列羅關聯公司 CTH 宣佈了一項最終協定,根據協定將從 Northern Food Grocery Group Limited(簡稱 NFGG)手中收購 Fox's 品牌與零售商自有品牌(包括 M&S)的餅乾業務。

這項即將出售的業務在過去12個月中的銷售額約為1.57億英鎊。

NFGG 是一家總部位於英國的製造商,旗下有精品餅乾品牌 Fox's 與 Rocky 等深受喜愛的知名品牌。本次收購的業務在英國餅乾市場中的歷史可追溯至 1853 年,有著深厚的淵源,在消費者中享有品牌知名度,且在餅乾品類各細分市場中都佔據領先地位。

作為交易的一部分,費列羅關聯公司將接管位於柯卡漢姆和巴特利的兩家生產廠。

繼此前收購聯合餅乾的生產商喜樂嘉(Delacre)和凱爾森集團後,費列羅關聯公司希望通過此次收購進一步提升其在精品餅乾品類中的關聯性。

本次交易將按慣例成交條件進行,並經過監管審批,預計在未來數月內完成。

斐石律師事務所與華利安擔任費列羅關聯公司的法律與金融顧問。

費列羅關聯公司簡介

CTH 是與費列羅集團相關聯的一家比利時控股公司。

Northern Food Grocery Group LimitedNFGG)簡介

NFGG 是 Boparan Holdings Limited 的子公司,總部位於英國。

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN