GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開!   《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》!   《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   esports活動本格啟動!「VIRTUA FIGHTER esports CHALLENGE CUP SEASON_0」大賽即將展開!   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險!   PS Plus 會員免費暢玩魔界村!「Capcom Arcade Stadium」於 PS4・Xbox One・Steam 推出!   《Fracked》將於本週五 8 月 20 日推出! 

奢侈馬桶:遙控器用的是觸摸屏!

數碼產品
說起馬桶,不知道為什麼我首先想到的是日本,可能是日本關於馬桶的新聞比較多吧,有會唱歌的馬桶,有能體檢的馬桶…各種古怪馬桶見過以後,已經見怪不怪。但今天看到這款馬桶,我還是有種給生產商“跪了”的衝動。 科勒(Kohler)是一家美國公司,主打產品是廚衛、室內裝飾、發電系統等。家裡做過裝修的朋友應該不會陌生,沒錯,科勒的產品裡有“馬桶”這一項。公司推出的這款叫“ Numi ”的馬桶可不簡單(主要是價格不簡單…)。 定價6390美元!擁有WaterSense技術,比一般的1.6加侖(約7.3升)的馬桶節約至少20%的水,但衝力依然強勁如故。Numi不僅節水,而且擁有超多豪華功能:內置的除臭器,清洗器,風乾器,發光面板,加熱墊圈。 這還沒完,Numi的蓋子和坐墊是動作感應的!暖腳系統可以從稍高於地板的通風口送出暖氣!還有,內置的音箱可以播放FM廣播,或者預先存放的音樂。馬桶居然是可以遙控的!遙控器還是觸摸屏的!MP3還能連上遙控器進行無線播放! 想像一個場景,你走向Numi馬桶,它在黑暗中發著幽幽的光。蓋子自動打開,馬桶調整到適合你的高度。你坐下的時候Numi為坐墊和你腳邊加熱…你聞不到什麼異味,高效的除臭器利用活性炭把它們完全消除。 你有點無聊,於是拿起磁性貼附在馬桶上的遙控器。你開始找想要的音樂或者電台,輕柔的樂器聲從後置的音箱中緩緩飄出,你放鬆地靠在蓋子上……完事了馬桶靜靜地自動沖水,你瀟灑地拍拍屁股就走人了。多麼美妙的周末夜晚啊。 這馬桶就差不能幫你脫褲子了,真要的給它跪了!還不過癮就看視頻吧: 智能馬桶這東西的原產地是美國,只不過上世紀80年代日本引入以後,這一事物迅速被日本國民接受,結果智能馬桶在日本發揚光大了。目前日本市場智能馬桶的佔有率達60%,公共場所普及率達90%以上。 其實如今的智能馬桶有許多功能還是非常實用的,比如蓋板放下時緩衝、座圈加溫、自動除臭等。但在中國,智能馬桶的市場佔有率僅5%,家庭擁有智能馬桶的比例不到1%,不知道這是沒有市場呢?還是市場潛力很大呢? 也不知道將來會不會出現馬桶App——那遙控器活脫脫一個觸屏手機嘛,單獨配個遙控器多傻啊,直接用手機遙控不就完了嗎?馬桶還可以配上顯示屏,鍵盤鼠標操縱桿,娛樂中心就直接建成了。將來馬桶上建個Dock——手頭工作沒做完?上廁所帶個設備過去往Dock上一放,接著來,不耽誤。屆時說你“佔著茅坑不那啥”不算罵你,然後會出現:“馬桶癮綜合症”,需要楊教授給你電電… 嘿嘿,興許哪一天中國人就開始喜歡智能馬桶了;說不定將來馬桶真的就成全功能服務中心了,未來可是無法預測的。 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft