GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  賦予《Kena: Bridge of Spirits》的主角生命   「GUILTY GEAR -STRIVE-」的「Happy Chaos」下載開始!入門者攻略亦公開中!   在2021年推出的《Heavenly Bodies》裡感知四圍動靜   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑!   Dead by Daylight × Resident Evil合作確定!   「咒術迴戰 咒靈遊行」預定2022年發佈!現在開放登記中!   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」! 

Rhino Shield 香港推出藍色款 iPhone 11 Pro MAX 手機殼

數碼產品

Rhino Shield 犀牛盾香港宣佈,今日起式推出供 iPhone 11、iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro MAX 使用的 MOD NX 兩用手機殼藍色,並正式於 Rhino Shield 香港旗艦店上架發售。


Rhino Shield MOD NX 兩用手機殼採用 獨家研發材料 ShockSpread 製作而成,其堅韌材料亦超越軍規標準,加上具有特別的設計,增高邊緣包覆每個落摔邊角,可以吸收高達 3 米的跌落的衝擊。實測可以看看上面的影片,從樓梯至磚地面都沒有問題,持續拍攝,看起來實際讓人放心不少。

另外,Rhino Shield MON NX 手機保護殼僅 3 毫米薄,而重量即輕達僅 30 克,最特別係可有兩用功能,可以自行選擇搭透明背蓋嘅背蓋模式,或者拿走背板的邊框模式,令手感更薄。配合 iPhone 11 系列設計,今次手機殼上的開孔位也加大了,以適用更多週邊連接。

現時 Rhino Shield MOD NX 手機保護殼 Apple iPhone 11 系列,分別推出 iPhone 11、iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro MAX 三個系列,大家有興趣的話,可以到網店查詢。

Rhino Shield MOD NX手機保護殼 - iPhone 11
Rhino Shield MOD NX 手機保護殼 - iPhone 11 Pro
Rhino Shield MOD NX 手機保護殼 - iPhone 11 Pro MAX
售價:HK$258

查詢:Rhino Shield 香港旗艦店

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN