GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch上的「Twitch」收看服務開始!還可透過大螢幕觀賞!   《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》週邊可用任天堂白金點數兌換!   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!   《Hood: Outlaws & Legends》——14大攻略助你展開完美行搶   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表! 

紅米手機 1S 電信版發佈!規格小小升級仍售人民幣 ¥799!

手機
xiaomi-hongmi-1s-china-telecom-1

小米科技日前在內地發佈了小米手機 1S 電信版本,這部手機的規格與港台開售的紅米手機 1 代略有不同,是屬於輕量的升級版本。紅米手機 1S 電信版本採用了高通 Qualcomm Snapdragon MSM 8628 四核心處理器取代了原本的聯發科四核心處理器,相信在運算動力方面將會有所提升。


(...)閱讀全文紅米手機 1S 電信版發佈!規格小小升級仍售人民幣 ¥799! (30 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.3, MIUI, MIUI V5, xiaomi, xiaomi hongmi, 小米, 小米手機, 小米手機紅米, 紅米, 紅米手機, 紅米手機 1S, 紅米手機 1S 電信版

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

PureVPN