GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。   《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷!   體壇與電競合作!Nike與PlayStation、NBA職業球員保羅·喬治(Paul George)合作推出聯名系列「PG 5 PS EP」!   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   多多自走棋S13賽季海洋之旅 7月22日揭開神秘面紗   《Project Eve》時尚動作新樣貌   《NBA 2K22》遊戲玩法深入探討 

iPhone 4 iOS 4.3 升級後 耗電量增加?關閉 Ping 可以減低耗電量喔!

手機
iPhone 4 iOS 4.3 升級後 耗電量增加?關閉 Ping 可以減低耗電量喔! iPhone 4、iPad 更新了 iOS 4.3 之後有沒有覺得比以前耗電呢?當你想盡辦法把程式關閉、重新開機、甚至重新再更新一次也不能夠解決,電量不斷地下降,而用量選項內的「已使用」時數不正常地高時,可以嘗試把 Ping 功能關閉,看看是否能夠對減低耗電量有所幫助。 iOS 4.3 的 iTunes 程式增加了 Ping 的功能,用來分享對歌曲的評價。有外國網友發現 Ping 的功能可能在系統背景上耗用 CPU 資源及增加數據流量,間接地令電量流失。 要關閉 Ping 的功能,需要先啟動「取用限制」功能。 1. 到 設定 -> 一般 -> 取用限制,按頁內的頂部的「啟用取用限制」,設定一組4位的密碼。
2. 然後在取用限制頁內,把「Ping」一項關閉。
3. 退出設定頁後把 iPhone、iPad 關機後重新啟動。 可以留意「已使用」的時數是否比正常,便大概知道關閉這個設定是否對減低耗電有所幫助了?! 引用 digital.xy.hk 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas