GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  就決定是你了!1比1復刻精靈球登場!包含超級球與高級球等5種類開賣!   【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   Nintendo Switch版「十三機兵防衛圏」決定販售!   「工作細胞」與「工作細胞BLACK」將舉辦聯合活動!並將進一步遊戲化?!   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場   《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗   《Fracked》將於本週五 8 月 20 日推出!   騰訊收購《Ninjala》開發工作室SOLEIL之母公司「Wakeup interactive」 

綠葉製藥抗腫瘤生物藥LY01008完成III期臨床主要療效指標觀察

商業

上海2019年11月4日 /美通社/ -- 綠葉製藥集團宣佈,其腫瘤領域的生物抗體藥LY01008(Avastin®生物類似藥)已於今年5月在中國完成一項與Avastin®療效和安全性對比的III期臨床試驗的入組,共計入組648例患者。目前,該臨床試驗在盲態下已完成主要療效指標客觀緩解率(ORR)的觀察。

綠葉製藥在腫瘤領域的研發管線另有多個產品在國內、海外進入不同臨床階段,研發進展順利。後續產品線的持續豐富將不斷強化公司在該疾病領域的競爭力,也為其全球市場的快速拓展奠定堅實基礎。

LY01008為重組抗VEGF人源化單克隆抗體注射液,用於治療非小細胞肺癌和結腸直腸癌,是市售重磅抗癌藥Avastin®的生物類似物。根據公開的財務報告數據:Avastin®2018年的全球銷售額達到68.49億瑞士法郎;另據IQVIA數據,Avastin®2018年在中國的銷售額達到17.4億元人民幣。

從患者需求來看,肺癌和結腸直腸癌在中國已分別成為第一大和第三大癌種。2018年,中國約有77.4萬新增肺癌病例,其中非小細胞肺癌占比80%。結腸直腸癌在中國的發病僅次於肺癌和胃癌, 每年新發病例42.9萬人,死亡病例28.1萬人。異常龐大且快速擴增的患者群體使該疾病領域擁有遠未被滿足的用藥需求。

「我們將加速推動LY01008的上市進度,以期滿足更多患者的治療需求。目前公司在腫瘤領域所擁有的強大的營銷能力、廣闊的市場覆蓋也將為LY01008的上市提供有力支持。」綠葉製藥集團管理層表示:「腫瘤領域是公司聚焦的核心治療領域之一,我們也將持續通過自主研發、對外合作等多種方式,加大投入力度,不斷推進和豐富該疾病領域的後續產品線。」

除了LY01008,目前綠葉製藥在腫瘤領域還有多個創新制劑和創新藥分別在國內、海外處於不同臨床階段,包括創新藥Zepsyre®(Lurbinectedin)、創新制劑注射用醋酸戈捨瑞林緩釋微球、德諾單抗生物類似藥、IDO/TDO雙靶點抑制劑、CAR-T療法等一系列在研項目。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft