GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   「Nintendo Switch Online + 擴充包」服務開始!可以使用白金點數兌換NINTENDO 64禮品!   獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點   OlliOlliWorld:新的炙岩生物群落現已揭曉,已確認PS5採用120fps   「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦!   《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯   最新一期「State of Play」將於 7 月 9 日播出並釋出「死亡循環」實機遊玩影片!   看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整! 

Limera1n for Mac 正式推出!

科技


Limera1n 推出至今已經數天了,早前聽 geohot 的語氣似乎未有打算在短期內推出 Mac 版本的 Limera1n 程式。不過,出乎預期之外,geohot 今天更新了 Limera1n 的網站,並正式發佈了 Limera1n for Mac。


(...)閱讀全文Limera1n for Mac 正式推出! (18 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN